НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Ростов-на-Дону

Вы из Ростова-на-Дону?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Климат всегда под контролем: теплый сюрприз от Audi

Климат всегда под контролем: теплый сюрприз от Audi
c 22 Января по 15 Марта 2011 Автомобили  4184

Безупречный стиль, комфорт и элегантность для клиентов Audi не ограничиваются миром автомобилей. В 2010 году российские покупатели имели возможность получить сертификат на бесплатный индивидуальный пошив костюма от PATRICK HELLMANN COLLECTION. Нынешней зимой Audi Russia подготовила новый сюрприз: для российских клиентов изготовлена эксклюзивная ограниченная серия зимних курток PATRICK HELLMANN COLLECTION.

Немецкое ателье PATRICK HELLMANN COLLECTION является одним из лидеров в области дизайна, маркетинга и продажи продуктов премиум-класса. Марка PATRICK HELLMANN COLLECTION хорошо известна во всем мире и пользуется популярностью среди политической элиты, деловой и представителей шоу-бизнеса. Надпись RUSSIA и эмблема PHC на левом рукаве — эти отличительные знаки хорошо знакомы российской аудитории по телетрансляциям с участием первых лиц государства и знаменитостей.

Яркая индивидуальность, классические формы в сочетании с самыми современными модными тенденциями — эти черты объединяют философию Audi и престижный бренд PATRICK HELLMANN COLLECTION.

При покупке любого из участвующих в акции автомобилей Audi в период с 16 ноября 2010 года по 15 марта 2011 года, российским клиентам предоставляется сертификат на получение эксклюзивной зимней куртки PATRICK HELLMANN COLLECTION, дизайн которой был разработан стилистами ателье специально для Audi. Куртки представлены в широкой размерной линейке (размеры от 44 до 66) и оптимально подойдут клиентам любой комплекции.

С целью подчеркнуть эксклюзивность изделия, на внутреннюю часть куртки будет пришит лейбл «Audi Limited Edition» — знак единства высоких скоростей и высокого стиля.

В акции участвуют следующие модели Audi:

  • элегантный Audi A5 Coupé и его пятидверная версия Audi A5 Sportback (2010 и 2011 годы производства);
  • SUV представительского класса Audi Q7 (2010 и 2011 годы производства);
  • стремительный спорткар Audi R8 (2010 и 2011 годы производства);
  • величественный представительский седан Audi A8 и Audi A8 Long (2010 и 2011 годы производства).

Подробности можно узнать в Ауди Центр Ростов на Театральном, 60 или по телефону: +7 (863) 299 0000

Акция проводится в:

Ауди Центр Ростов

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.